Logo
0  Products in the cart value of goods: 0,00 € View shopping Cart
Go

Mixzutaten / Molke/Eiweißprodukte

Eggalbumin 1kg [Lebensmittelqualität]

  • Eggalbumin ist ein sprühgetrocknetes Eiweißpulver. Eggalbumin hilft die Kochzeit zu verkürzen und harte Boilies herzustellen. Auch bei Egg Albumin gilt: Nicht zu viele Boilies auf einmal kochen. Bei einem Einsatz von ca. 5% erhält man einen steinharten Boilie. Eggalbumin sieht weiß bis leicht gelblich aus. Der relative hohe Preis entsteht dadurch, dass wir unser Eggalbumin, wie auch viele unserer anderen Mehle, über den Lebensmittelhandel in höchster Qualität beziehen. Da man aber auch mit einer etwas geringeren Dosierung von 3% (Boilie härtet dann nicht ganz so extrem aus und arbeitet etwas besser) auskommen kann, ist der Preis dann doch nicht mehr ganz so extrem. Hier erhalten sie höchste Qualität mit sehr hoher Gelstärke; dadurch kann es geringer dosiert werden!

    VE 1kg 17,95€/kg VE 5kg 17,00€/kg

    Einsetzbar: 3-7 %
    Protein: min. 80 %
    Fett: max. 2%

    Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.

    Nicht an Wiederkäuer verfüttern

     

    sliding-scale prices

    from 5 pieces 17,00 €

Top