Mixzutaten / Molke/Eiweißprodukte
Eggalbumin 1kg [Lebensmittelqualität]
- Preis: 17,95 € (GP 1000g = 17,95 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand Artikelnr.: 13-000126 Gewicht: 1,00 kg Nicht lieferbar
-
Eggalbumin ist ein sprühgetrocknetes Eiweißpulver. Eggalbumin hilft die Kochzeit zu verkürzen und harte Boilies herzustellen. Auch bei Egg Albumin gilt: Nicht zu viele Boilies auf einmal kochen. Bei einem Einsatz von ca. 5% erhält man einen steinharten Boilie. Eggalbumin sieht weiß bis leicht gelblich aus. Der relative hohe Preis entsteht dadurch, dass wir unser Eggalbumin, wie auch viele unserer anderen Mehle, über den Lebensmittelhandel in höchster Qualität beziehen. Da man aber auch mit einer etwas geringeren Dosierung von 3% (Boilie härtet dann nicht ganz so extrem aus und arbeitet etwas besser) auskommen kann, ist der Preis dann doch nicht mehr ganz so extrem. Hier erhalten sie höchste Qualität mit sehr hoher Gelstärke; dadurch kann es geringer dosiert werden!
VE 1kg 17,95€/kg VE 5kg 17,00€/kg
Einsetzbar: 3-7 %
Protein: min. 80 %
Fett: max. 2%Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet.
Nicht an Wiederkäuer verfüttern
Preisstaffeln
ab 5 Stück 17,00 €
News und Bilder
Alle News um unsere Produkte oder Fänge findet ihr hier!!
Folgt uns einfach auf Facebook oder Instagram!!
Verpackungsinfo
Verpackungsinfo Zutaten/Boilies
Werden bei Boilies oder Zutaten
(1kg,2,5kg oder 5 kg)
die Anzahl 2 eingeben,
dann erhalten Sie eine Tüte
mit 2 , 5 oder 10Kg.
Dadurch wird die Umwelt geschont!!
(Durch weniger Verpackungsmaterial)
Und wir können durch weniger Verpackungsaufwand
günstigere Preise an die Kunden weiter geben.